ヨガと旅と *ヨガのある幸せな毎日*

大阪でヨガインストラクターとして活動していますmihoです✿ ヨガのある生活と、大好きな旅について綴ります

カテゴリ: 身体にやさしい食事

最近はありがたいことに、お庭で取れたノースプレーのプラム、プルーン、アプリコットなどをたくさんいただく日々。収穫や剪定をお手伝いするのも楽しい。最近米粉を使ったお菓子作りを始めました。私は日常的に小麦粉も摂りますが、(パスタやパンもとても好きなので🤣)手作…
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昨日手作り納豆が出来あがりましたー!◆作り方◆1.大豆をお水に浸けて一晩置く。2.大豆250g程度を鍋で柔らかくなるまで煮る。固さが煮豆程度になるくらいが目安。水の量は豆の2倍くらいにして、普通のお鍋で3.5時間ほど煮ました。3.納豆づくりに使用する道具をすべて…
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